搜尋
搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

【韓國】首爾春季限定行程:南怡島+晨靜樹木園賞櫻花、草莓摘採體驗!豐富一整天!

南怡島 

坐落於春川市南山面北漢江流域的南怡島,為韓國知名主題旅遊區之一,以「為全世界遊客獻上動人童話與歌曲,世界上絕無僅有的想像共和國」為概念,全新打造出「南怡國共和國」品牌。南怡島是一個自然生態文化空間,島上以「童話國度,歌曲之島」為概念,定期舉辦各種音樂會與展覽,為小朋友帶來夢想與希望,為情侶帶來愛與回憶,為文化界人士帶來創作的土壤與舞臺。主要設施有歌曲博物館、圖畫書遊樂區、MICE中心、同樂公園、紀念品店、聯合國兒童基金會(UNICEF)休息區等文化設施,以及自行車、共享列車、故事之旅巴士等體驗設施,還有能品嚐各色美食的餐飲設施,最後則有各種主題客房且備有江邊獨立別館空間的靜觀樓飯店。

此外,南怡島設有水杉路、銀杏路、杉松路、蘆葦路等優美步道,春天漫開的櫻花路、夏天沁爽的水杉路與戶外戲水池、秋天的火紅楓葉與冬天耀眼雪景等,四季遞嬗的風光是這裡的遊覽重點。

[高空滑索]
南怡島高空滑索為從80公尺高的高塔,利用自由落體動力搭乘1公里長的滑索前往南怡島的體驗設施。過程不僅驚險刺激,還能俯瞰附近的北漢江景色,高速前進的同時更能體驗清爽的涼風。

[自行車租借中心] 
騎乘自行車是遊覽南怡島最有效率的方法,大約1小時內就能環島一圈。自行車分為單人、雙人、家庭自行車,另外還有電動自行車(單人、嬰兒車)等。如果想要騎乘特別的自行車,則推薦天空自行車。可以在高空軌道中一眼望盡並欣賞南怡島的景色。

[分享列車]
分享列車是會發出噹噹噹聲音的小火車,讓乘客們童心大發,盡情感受童趣。從碼頭搭乘分享列車可以進入南怡島的中央,一路上欣賞島上的景色。

[故事之旅巴士]
從碼頭下船以後,故事之旅巴士就在一旁等候著,可以一邊搭乘巴士,並聽著解說環島一圈。

晨靜樹木園

坐落於京畿道加平郡的晨靜樹木園,為擁有33萬㎡被美麗花朵覆蓋的大規模庭園。遊客在群花盛開的庭園和蔚然蔥鬱的松樹林間舒服安適地享受大自然山林浴,還可以欣賞到包括水仙花、鬱金香、木槿花、菊花等各式各樣美麗的野生花草。晨靜樹木園於1996年5月正式開放,由三育大學園藝系韓尚慶教授所創立,以悠久歷史自豪的樹木園由20餘個栽種著各式美麗草坪和花圃的庭園所構成,特點在於以多樣化植物素材來結合曲線和非對稱,成為極具風格特色的藝術庭院。尤其是以韓國的錦繡河山為主題的下景庭園(Sunken Garden),將朝鮮半島的模樣實際以花朵植物打造出並完美呈現,成為園區內最受遊客們喜愛的熱門景點。另外,包含300多種白頭山植物在內,晨靜樹木園擁有共5,000多種的植物,眾多花草樹木與美麗的造景,也吸引許多劇組或綜藝節目前來取景,使這裡聲名大噪,遊客絡繹不絕。

草莓摘採體驗

每年12月到5月為草莓的盛產期,愛吃草莓的您不妨親臨產地品嘗紅色寶石甜蜜的好滋味。現場甚至可以製作草莓果醬,是大人小孩都喜愛的行程。