搜尋
搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

OUR services

九州賞櫻五日包車

精選 豐富行程

D1:(用車至20:00)福岡機場>專人接機>宮地嶽神社>大濠公園>西公園>住宿福岡

D2:(用車10小時)福岡>柳川遊船>菊池公園>熊本城>城采苑>住宿熊本

D3:(用車10小時)福岡>岡城跡>四浦半島>湯之坪街道>住湯布院

D4:(用車10小時)大分川桜並木>流川櫻並木>太宰府天滿宮>住福岡

D5:(純接送)專人送機至機場

宮地嶽神社

宮地嶽神社供奉的主祭神為息長足比賣命,自古以來便是保佑開運、生意興隆的神社。拜殿前的大注連繩特別引人注目,其重達3噸,每年由多達1,500位的民眾一起更換。

被譽爲花卉名勝的宮地嶽神社,在春天的櫻花盛放,是參拜兼同賞櫻好去處。

大濠公園

大濠公園位於福岡市中心,距離天神不遠的位置,是一個風景優美、歷史悠久的公園。公園的重點是湖泊,整個公園都是沿著湖岸建設,設有專用的慢跑道、美術館和天鵝船。

春天到來,大濠公園便會有滿開的櫻花可以欣賞,與園內湖岸相互映,非常漂亮!在櫻花季也會有慶典,是福岡市的熱門賞櫻景點。

西公園

西公園位於城市北邊,是福岡最適合春天賞櫻的地點之一,公園裡有近 1,300 棵櫻花樹,會在 3 月底開始的賞花季盛開。西公園的櫻花樹下,是當地人喜愛的野餐地點。在櫻花樹間也散落著許多梅花樹,花季會比櫻花樹更早一些,且景色同樣令人驚豔。

柳川遊船

柳川歷史悠久的護城河已從城下町的防禦功能,轉變為可以悠閒乘船享受的休閒運河。遠離繁忙喧囂的街道,悠哉地順河漂流,以全然不同的新角度欣賞整座市鎮。
船夫拿著竹竿撐著又長又窄的小船在運河中前進,一邊介紹關於這個市鎮的非凡歷史,還會吟唱當地詩人北原白秋的創作詩歌。

菊池公園

此公園位於熊本縣菊池市的小山丘上,園內有草坪廣場、大型戶外休閒運動場、瞭望台等設施。春天時,染井吉野櫻與山櫻等約3,000棵櫻花樹會絢麗盛開,吸引許多賞花客前來,是一處相當熱鬧的著名賞櫻景點。每年3月下旬至4月中旬的花季期間會有燈籠照明,遊客能欣賞到夜櫻景緻。2月上旬至3月下旬左右,公園周邊地區會舉辦「菊池櫻花節」,祭典中將有舞台活動與「美食市集」等。

熊本城

熊本城是一座位於九州熊本縣熊本市中央區的山頂日式城堡。佔地廣大且防守極為嚴密。城堡的高塔(天守閣)為一座建於 1960 年的混凝土重建建築物,但原城堡的數棟附屬木造建築物則維持原樣。熊本城與姬路城、松本城並列為日本三大城。城堡建築群中有十三種結構已被指定為重要文化財。熊本城在 2013 年的「Trip Advisor 排名」,於日本境內「您希望再次造訪的城堡」中名列第一。

城彩苑

城彩苑位於日本3大名城之一熊本城山麓地帶的櫻花馬場。熊本城是熊本的象徵,因而希望藉由發佈當地飲食文化、歷史與傳統訊息,以提高古堡與城下町(老街)的魅力。櫻花馬場城彩苑就是以此概念所誕生的觀光設施。

岡城跡

位於大分縣竹田市的「岡城」遺址,以難攻不破之山城而聞名,同時也是瀧廉太郎作品「荒城之月」的藍本。不僅被評選為日本國家指定史蹟及「日本100名城」, 更因為種有美麗的染井吉野櫻等櫻花,而入選「賞櫻著名景點100選」。保留著石牆群的名城遺址,會在櫻花點綴下染上淡紅色彩,其景如詩如畫。每年3月下旬至4月上旬為最佳賞花期,期間將會舉辦櫻花節。

四浦半島

由四浦半島當地的居民栽種而成,如今成為縣內最大的河津賞櫻名勝。4000顆左右的櫻花樹,在每年2月上旬開花,中旬即為最佳賞櫻時期。天氣好時,天空及蔚藍大海的交映顯得特別美麗。

湯之坪街道

湯之坪道位於由布岳的山麓。沿街遍布各種小店,有販賣柚子胡椒等大分縣的特產的土產店、能品嘗炸雞天婦羅等當地美食的飯館等等。遊客眾多,熱鬧繁華。

大分川桜並木

大分川鄰近於由布院,其河川沿岸的步道作為賞櫻名勝十分有名。每年3月下旬至4月上旬的花季期間皆會吸引眾人到訪。以由布岳為背景、被整面櫻花與油菜花點綴而成的景緻十分上鏡,常吸引遊客爭相攝影。

流川櫻並木

沿着流經市流川地區的巨瀨川,大約2km,約有350棵櫻花樹。以雄偉的耳納連山爲背景綻放的風景是壓軸戲。

櫻花林蔭樹散步道因狹窄,樹木密集,猶如櫻花隧道。在櫻花樹下散步的話,會被淡粉色包裹,是夢幻般的美麗。筑後地區最大級的櫻花名勝每年都會有很多賞花的遊客。

太宰府天滿宮

來探索太宰府天滿宮春天的神社和山徑,欣賞櫻花滿開的絕美景色。距離主神殿一小段路的中嶋神社 附近,有片多數遊客都沒留意到的地方,那裡樹木繁茂而寧靜。您亦可以到訪位於寶滿山 山腰的竈門神社,沿途欣賞一排排的櫻花樹,還可在太宰府天滿宮境內觀賞到杜鵑花和紫藤等樹木。