搜尋
搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

對品途的疑問

主要經營全球客製化小團體旅遊及日韓中文司機包車服務。另外,也提供全球訂機票、訂房、 機加酒自由行、規劃蜜月旅遊、家族旅遊、商務出差、員工旅遊、高爾夫團、露營團等特殊旅遊。

品途注重與顧客即時對話,您可以直接加入客服的LINE即時詢問,https://lin.ee/eOL0ZsA,或是輸入ID:@p_tour,我們會盡快回覆給您!

如何與品途詢價及預定呢?

➡ 請利用官方LINE聯絡我們:https://lin.ee/eOL0ZsA,或是輸入ID:@p_tour➡ 請先提供您想去的旅遊地區、大約日期、人數、預算等資訊,我們會盡快提供報價單給您參考。
➡ 同意報價單內容,請提供每位旅客護照及付訂金。
➡ 收到護照及訂金,我們才能訂機票、住宿及車子。
➡ 如發現機票或飯店漲價太多或已經客滿,我們會回報給您,

您可選擇改航班、改住宿或者取消訂購,我 們會將訂金全數退還。

➡ 訂好機位及房間會立即回報給您。
➡ 出發前一個月,需付清尾款,付清後,就會給您電子機票及住宿卷。
➡ 出發前一周,會給您中文司機資料,並且將司機加入LINE或WECHAT群組,方便您聯繫。
➡ 請您於旅途中有任何問題請立即與計畫旅遊客服聯繫,

我們會即時為您服務處理,如行程結束後才告知恕無法接受索賠。

➡ 請利用官方LINE聯絡我們:https://lin.ee/eOL0ZsA,或是輸入ID:@p_tour➡ 報價後如確定要預訂,請填寫線上預訂單https://goo.gl/Dcxswr
➡ 客服收到您的預定單後,就會發送給您,請您再次確認預定資料。
➡ 如確認無誤後,就請付款到我們旅行社帳戶,付款後會給您收款單。
➡ 由於中文司機數量有限,收到款項後才能確認是否可安排車輛。
➡ 如付款後無法安排車輛,就會全數退款給您。
➡ 預訂成功,我們會在出發前一週給您司機聯絡資料,

並且將司機加入LINE或WECHAT群組,方便您聯繫。

➡ 請您於旅途中有任何問題請立即與計畫旅遊客服聯繫,
➡ 我們會即時為您服務處理,如行程結束後才告知恕無法接受索賠。

直接加入官方LINE帳號即時詢問,我們會盡快回覆給您!

因為車輛都是無法保留的,無法很明確的告訴您甚麼時候預定還有車, 建議您確認即預定以免沒車,行程可在預定後慢慢規劃。

因司機或車輛因素而導致行程延誤,請立即透過出團群組聯繫我們,我們會根據延誤的時間,與您商討補償方式。

如遇不可抗力因素,導致旅客無法如期包車,我們可免費幫您延後或更改日期。

如何付款與退款呢?

付款方式: 1.匯款到我們旅行社帳戶  2.使用線上刷卡服務。

包車基本都是以10小時計算,準確用車時數請依報價為主,除了接送之外,超過10小時需加收超時費。

一般用車9小時是09:00AM-18:00PM,可依照您的行程提早或延後,最晚用車不可超過20:00PM。
如滑雪場或偏遠地區,最晚用車不可超過18:00PM,請再次向您的客服確認。

因韓國的車款較小,如攜帶輪椅或推車,請與客服人員確認適用車款。

韓國地區沒有提供免費安全座椅,如需要租借,費用會再報價給您。

只有提供3歲以下兒童適用的安全座椅,沒有提供增高墊,如有需要請在與客服人員確認租借費用。

如 : 原本使用匯款方式支付,請提供匯款帳號,我們作業完成後會退款給您。
如 : 原本使用刷卡方式支付,則會直接刷退到您的信用卡內,因銀行作業時間長,需要至少14個工作天以上才能退回到您的卡中。

取消包車需扣手續費,詳細扣款%數,如以下表格:

日程

退款

取消手續費

14天以上取消

訂單總額退款95%

訂單總額5%

7-13天取消 

訂單總額退款50%

訂單總額50%

7天以內取消

不退款,亦不可更改日期

訂單總額100%

  • 品途提供給旅客不分淡旺季,只要於包車14天前通知客服,均可享免費且不限時間的延期包車服務,延期規定品途保有
    變更權利。

  • 如因天災(颱風、地震等)或突發狀況(如班機延誤)等,非人為所能控制因素,導致無法包車,可選擇延期包車或退車費的95%。
    旺季期間(點燈、農曆年、賞櫻、賞楓、暑假)如為包車日期前一晚20:00PM前無法用車,退包車費50%。

  • 郵輪包車,如遇郵輪取消進港或禁止遊客下船,請於前一晚20:00PM前告知,將退款車費的95%。
    如用車當天告知,恕無法延期,亦無法退款。

  • 特別注意:已經延期的包車服務無法再取消喔!

對行程的疑問?

這是私人包車,您當然可以自己決定要去哪裡玩! 以下注意事項,請參考:

  1. 包車一天為9小時,建議一天安排四個景點以內為佳,如五個景點以上,可能會壓縮景點停留時間或用車超時的情形發生!
  2. 提醒您:私人包車為自由行性質,您提供的自訂行程,我們不會提供任何行程建議,如需協助請您務必主動提出。
  3. 品途接受您的預訂,但不保證您的行程一定能走完,實際需視當天之天候、路況、旅客狀況等各種情況而定。司機會以旅客安全為最高考量,旅客事後不得以此要求賠償。
  4. 旅途中您可直接和司機討論,只要司機同意,皆可立即更改行程;小巴、中巴或大巴若為韓文司機,請與導遊討論。
包車行程彈性,停留時間皆可由您自行決定,建議每個景點停留時間為1~1.5小時或與司機討論,也請注意遊覽時間,以免超時喔!
建議一天安排四個景點以內為佳,如五個景點以上,可能會壓縮景點停留時間或用車超時的情形發生!
建議每個景點停留時間為1~1.5小時,也請您注意遊覽時間,以免超時喔!

當然可以,請先提供您想去的景點,再與專員討論。
請注意,我們的專員並非韓國大百科喔,不是所有問題都能解答,但在我們能力範圍之內,我們都會盡力協助您。

預訂住宿:我們可協助您預訂住宿,無論是民宿或飯店皆可,請提供您的需求及預算,再告知客服喔。

對中文司機的疑問

司機可以協助飯店check in、預訂餐廳、翻譯菜單、拍攝團體照等,
但都需等司機停好車才能協助您,如需司機陪同進入景點,需幫司機購買門票。
(以上服務僅限包車全日客人使用,接送服務不在此範圍。)
純接送服務(中間不停留高速休息站以外地點),司機會將您安全送達指定地點便離開。

韓國巴士以下車款,都可安排中文司機。小巴以上則為韓文司機,報價時會同中文導遊一起報價給您,同樣不必擔心語言不通的問題喔。

我們的中文司機是華僑,原本來自大陸,但都住韓國很多年,會說流利的韓文及中文,若需要協助翻譯都是沒有問題的,請您放心。

包車當天皆可直接與司機溝通,請司機建議行程或推薦餐廳。
只要當天與司機討論,獲得司機同意即可變更行程。
包車行程彈性,停留時間接可由您自行決定。

不需用,公司會幫司機預定。

我們沒有規定一定要給​小費​,若您覺得司機服務​不錯,建議您可以給司機一些鼓勵喔​!