搜尋
搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

釜山親子五日遊

 精選豐富行程
第一天:(用車至21:00)金海機場>甘川洞文化村>松島Sky Walk+纜車>住宿釜山市區
第二天:(慶州用車9小時)海雲台>海雲台>天空膠囊SKYCAPSULE>SEA LIFE釜山水族館>住宿釜山市區
第三天:(市區用車9小時)Skyline Luge 釜山斜坡滑車>釜山樂天世界樂園>住宿釜山市區
第四天:(市區用車9小時)金海伽倻主題公園>南浦洞(Kakao Friends Store 旗艦店)>住宿釜山市區
第五天:(純接送)釜山飯店>送機>金海機場
*行程及航班時間僅供參考,可依據實際調整。

精選豐富行程 Enjoy your journey!

甘川洞

你是否有在韓劇中看過建在坡上彩色小屋?釜山著名景點甘川洞文化村,就屬這些遠遠望去如童話般繽紛的住宅最為人所知了!在甘川洞文化村中有個最知名的居民,大家來造訪都要跟他拍上一張照才過癮,那就是小王子啦。甘川洞如先前所說是在小山坡上,來這一趟的路途就好像在爬山,可要留足了腳力來這兒四處逛逛!

松島天空步道

松島─因海水域場旁的龜島松樹繁茂因而得名。天空步道讓人漫步海上,吹吹海風看遠方海上波光粼粼,好刺眼阿!若是艷陽天可要記得戴墨鏡來擋一下。步道途中還有一小段中間鏤空可以直接欣賞海面的設計,時而還會有小魚悠遊其中。松島除了天空步道之外,一旁的小山丘上更有纜車可以供遊客們搭乘,在天空中欣賞四方美景比之步道上又是不一樣的趣味,看著纜車一台一台好像在空中沿著軌跡漂流似的。天空步道與纜車的另一側是松島海水浴場,太陽與細白的沙灘,絕對是夏日戲水的好地方,無際的海岸線讓白灘變得更廣闊。松島夜晚的景致非常有魅力。尤其夏季舉辦的「海洋節」。更讓松島變成音樂文化氣息的地方。

海雲台天空膠囊列車

海雲台藍線公園是國際旅遊城市釜山的海雲台旅遊特區的核心旅遊設施,它將連接海雲台尾浦~青沙浦~松亭的4.8公里的東海南部線舊鐵路進行了環境再開發,沿著風景優美的海岸線運行海雲台海岸列車和海雲台天空艙。在7~10公尺的高空觀賞海雲台海岸風景的浪漫體驗設施海雲台天空艙是在7~10公尺高空的軌道上觀賞神秘的海岸美景,自動行駛在海雲台尾浦至青沙浦2Km區間的浪漫座艙。
LIFE釜山水族館,能帶領旅客進入令人驚嘆的海底世界。整座水族館為地上1層樓、地下3層樓的建築,樓地板面積佔地4,000坪,依主題設置了各具特色的水槽、海底隧道等能體驗水中生態界的所有設施。

*圖片取自釜山觀光公社官網

Skyline Luge 釜山斜坡滑車

32年前始於紐西蘭的Skyline Luge,人人都可簡單組裝,是適合所有年齡層的戶外活動。Skyride充滿了無限緊張刺激感。搭過一次之後,絕對大呼「實在太讓人欲罷不能啦」~! 還有另一個必須搭乘多次Skyline Luge的理由。因為總共有四條不同的路線!透過不同的彎曲路線體驗無比刺激的滑行感。
往下看就是OSIRIA主題公園和一望無際的大海,想體驗最刺激的秋天休閒活動,就絕不能錯過Skyline Luge。

 釜山樂天世界

魔法和幻想的世界!樂天世界於釜山開幕,讓人能完美享受森林的清涼感和興奮的刺激感,同時還能體驗一提起「遊樂園」便會想到的歡樂表演和遊行。釜山樂天世界設於被稱為韓國第二大都市的釜山,利用大眾交通工具也十分方便,因此自開幕當天便人潮絡繹不絕。釜山樂天世界共規劃有6個主題區,妖精村莊Tinker Falls區的中心有一棵大樹Talking Tree,使用電子動畫技術講述樂園內的6個主題故事。而釜山樂天世界內最高處的Royal Garden區有座Lorry Castle,呈現出浮在水面上的模樣,可一覽釜山全景和機張前海。

*圖片取自釜山觀光公社官網

加耶主題公園

加耶主題公園是金海市民的日常文化休憩空間,不僅為忙碌的現代人提供一個舒適的休息處,也是家人/情侶/朋友可以一起接觸各種文化的複合文化空間。這座結合Education + Entertainment的體驗型主題公園,讓人得以透過遊戲、體驗、展覽,來觀賞、聆聽和觸摸同時學習韓國民族燦爛的遺產——加耶的歷史。

南浦洞 (Kakao friends旗艦店)

除了西面外另一個逛街景點,相較於西面的田字型,南浦洞的逛街主要為一條街,從南浦地鐵站7號出口開始,沿街都是逛街買東西的好地點(南浦洞7號出口直接就有幾家的換錢所,想要換錢的可以到這邊多問幾家匯率。南浦洞走過去一點就可以連結到熱鬧的BIFF廣場,另外南浦洞街上就有往龍頭山公園釜山塔的入口,很貼心的還有電扶梯的設計,讓逛解腳酸的旅客們不用再爬坡,直接搭著電扶梯就可以攻頂欣賞釜山市區的美景哦!釜山南浦洞商圈也有Kakao Friends Store 旗艦店,一共四層樓高,各式週邊商品從文具、電器、吊飾、娃娃等,走到最頂樓還有會少女心噴發的APEACH CAFE廳。