搜尋
搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

推薦路線(札幌市區出發)

札幌市區>青池>白鬚瀑布>富田農場>森林精靈路台>札幌市區

使用規則:

  • 用車最早當地時間8:00開始,用車時間08:00~20:00,中間連續使用10小時。

  • 包含項目:專屬座車、稅金、中文司機、全程油資、高速費、停車費、司機餐費、乘客險。

  • 不包含項目:景點門票、景點內車資、客人餐食。

  • 用車超過10小時,需支付超時費予司機:

    7-14座: 毎小時加收6000日幣。

    考斯特及ROSA小巴: 毎小時加收8000日幣。

.

富良野.美瑛

富良野和美瑛地區以壯麗的十勝山脈為背景,連綿起伏的丘陵風景如畫,是北海道最受歡迎的觀光勝地之一。該地區的夏季景點包括富田農場廣闊的薰衣草田、白金青池以及拼布之路的山丘景色。而富良野的滑雪場更是冬天不為人知的瑰寶,是滑雪者和單板滑雪者的粉雪天堂。此外,富良野和美瑛地區也以有機耕作而聞名,在當地的咖啡館,一年四季都能找到新鮮的農產品!

01

美瑛青池

為防止火山砂流興建的堤防,卻因為雨水、河水聚積在堤防內而形成的水池。

水中礦物質和太陽光衝擊後產生的微粒子使池水呈現藍色,與綠色森林形成鮮明對比,鈷藍的水色,宛若要被吸入水中的神祕氣氛,絕美令讚嘆的景緻。

02

白鬚瀑布

位於美瑛町白金溫泉的「白鬚瀑布」,是從自然岩間滲出的地下水順勢流入溪流的瀑布。這條瀑布即使在全日本也是非常罕見的。被譽為「藍河」的美瑛川,流經瀑布,藍色和白色瀑布相互輝映的景緻令人陶醉其中。這條瀑布也是與著名的「青池」齊名的拍照景點。每年11月~隔年4月,夜間燈光照射下的美景也同樣不容錯過。

03

富田農場

富田農場為北海道最先驅的花田之一,原僅栽種薰衣草的富田農場在主人的精心打理下漸漸地成為今日所見的彩虹花海。薰衣草以外,來到這裡您還可以看到法國金盞花,罌粟花,羽扁豆花等多種花朵競艷,景觀讓人難忘。冬天在溫室裡,也可以看到薰衣草。

04

森林精靈露台

北海道富良野森林精靈露台咖啡廳–森之時計(珈琲 森の時計),這間森之時計是在森林精靈陽台(Ninguru Terrace)附近的一間咖啡廳,這間咖啡廳為作家”倉本聰”創作的日劇「溫柔時光(優しい時間)」的取景地,劇中男主角開設的咖啡店就是在此,這間咖啡廳的特色就是可以「讓客人自己磨豆子」,或許因為自己的雙手幫忙磨豆,這杯咖啡難得可貴格外好喝,另外這邊除了咖啡飲料,也有賣甜點蛋糕類,有機會來富良野森林精靈陽台,可以順路前往森之時計(森の時計)喝咖啡。