搜尋
搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

首爾親子五日包車

  精選豐富行程
第一天:(用車至21:00)仁川機場>永宗島海邊自行車>松月洞童話村>住宿首爾市區
第二天:(用車9小時)二選一(樂高樂園/愛寶樂園)>東大門昌信洞玩具批發市場>住宿首爾市區
第三天:(用車9小時)首爾塔>zoolung zoolung室內動物園>漢江遊船>住宿首爾市區
第四天:(用車9小時)COEX AQUARIUM水族館>首爾兒童大公園>住宿首爾市區
第五天:(純接送)送機>仁川機場
*行程可依照您的航班及需求調整

精選豐富行程 Enjoy your journey!

永宗島海邊自行車

海岸公園是永宗島上面積接近汝矣島的景點。位於公園內設有海岸鐵路自行車,最多可乘坐4人,遊客可沿著海岸騎乘來回5.6km的路線。騎著鐵路自行車時,可欣賞從月尾島至仁川大橋開闊的海岸線,同時感受馳騁與賞景的樂趣。鐵路自行車的路線中還設有景觀瀑布和各種設施,為遊客提供不同的樂趣。

松月洞童話村

松月洞在過去種有許多松樹,本又稱為松谷或松山,後因在松林間所欣賞的月色特別美麗而得名。當地於1883年仁川港開港後,開始有外國人居住,漸漸形成小社區。自數十年前起因年輕人口外流,使得村莊只剩下年長者居住,逐漸沒落、失去活力,甚至有不少空屋被荒置。為改善日漸變差居住環境,當地政府特別進行社區美化活動,利用花朵打造花路,並以世界知名童話故事為主題繪製壁畫,使這裡搖身一變,成為童心未泯的松月洞童話村。

樂高樂園

韓國首座,也是全亞洲最大的樂高樂園於2023年再度開幕,園內共有7大園區,每個角落可以看到使用積木堆起來各式巨型玩具,加上各種融合樂高元素的刺激設施,園內可說是大小孩都可以玩得很開心,由於園區有人數限制,一定要事先預約並購買門票喔。

 愛寶樂園

愛寶樂園佔地面積達450萬多坪,是結合休閒、娛樂、教育和文化於一身的主題樂園,主要由環球市集、美洲探險、魔術天地、歐洲探險及野生動物園共5種主題園區所組成。有著全球最高坡度,也是韓國首創的木製雲霄飛車「T EXPRESS」,是許多喜好刺激的年輕人爭相搭乘的設施。而佔地1萬5千平方公尺,有2,000多隻動物所居住的野生動物園「Zootopia」也是愛寶樂園最引以為傲,遊客千萬不可錯過的主題園區。尤其是2013年推出了韓國最大的生態型野生動物觀察之旅「遺失的峽谷」,讓遊客可以搭著水陸兩用車,認識20種150多隻動物的實際生活面貌。

東大門昌信洞玩具批發市場

東大門文具街於1960年代形成,為擁有悠久傳統的韓國學用品中心地,擁有120餘間文具店。 這裡主要販售筆記本類與蠟筆、鉛筆、室內鞋、包包、素描簿等的學用品,兒童禮品或趣味用品、派對用品等首爾市內學校門口文具店販售的文具,這裡應有盡有,可以消費者價格的30~40%購買,一次購買的量越多,價格越便宜。

首爾塔

N首爾塔位於韓國首爾景色優美的南山山頂,是首爾和韓國象徵性的地標,可以搭乘南山纜車前往N首爾塔,飽覽漢江和首爾市的美麗景色。位於N首爾塔PLAZA第二層的的屋頂露台是欣賞首爾美景的愜意地方,許多情侶在此約會,他們會在欄杆掛上的同心鎖代表對愛情的承諾,掛滿鎖的欄杆也成了N首爾塔的一道美麗的風景。

zoolung zoolung室內動物園

動物園位於永登浦站時代廣場百貨公司裡面,館內有人潮管制限制,入場時間以15至30分鐘為一個單位,平日通常不用等太久,約15分鐘就可以入館,館內以互動的小動物為主,有陸龜、大嘴鳥、水豚、浣熊等…,雖然整個園區不算非常大,但是因為可以與小動物近距離互動,非常適合帶學齡前的小孩前往。

漢江遊船

漢江遊覽船於1986年10月26日首航,為首度東西橫穿首爾市中心的遊覽船。ELAND CRUISE致力於運用漢江天賜的資源發展文化觀光,成為首爾的代表觀光勝地。此外,為了將漢江發展為國際級的觀光勝地,遊覽船也為外國旅客提供外語導覽服務。漢江遊覽船可謂市民與遊客的生活充電站,能休養生息並盡情放鬆享受,在此留下美好的回憶。

COEX AQUARIUM水族館

COEX水族館擁有183個展示水槽、90個飼育水槽、水量達3,500噸的大型水族館。全館以「夢幻水之旅」為主題,於16個主題區展出650多種、約4萬多隻水中生物,其中鯊魚種類、隻數為韓國最多。這裡還設有20處休息空間,並有上方開放式水槽,是能放鬆身心的療癒空間。每年COEX水族館也吸引超過100萬以上的海內外旅客前來造訪,如今已成為首爾江南的知名旅遊景點。若造訪此地,最不容錯過的莫過於2萬多條沙丁魚帶來炫目視覺饗宴的「沙丁魚表演」,以及每季更換的企劃特展、文化表演。

 首爾兒童大公園

大公園以家族學習、自然文化、娛樂空間為主所所組合而成,佔地277萬多坪,並擁有348多種2,975多隻動物。園內自然生態保護管理的「動物園」和「植物園」、可了解近現代美術世界趨向的「國立現代美術館」,以及21世紀超高速資訊通信的「資訊國家」、為韓國休閒文化主軸的「首爾樂園」等組成的韓國最大的綜合主題公園,無論是人類和自然的調和,亦或是給予我們夢想、愛和希望的市民休憩,這裡成為體驗空間的代名詞。

兒童動物園是為了讓成長中的兒童擁有愛護動物與自然的心靈而開設的自然學習空間,在動物教室可以學習各種溫和動物們的生態與習性,並直接體驗動物生態。還可面對面餵食並接觸豐山犬、珍島犬、獅子狗(韓國牧羊犬)、毛驢、乳牛、狨猴、日本猴、貂狸、松鼠猴、美洲駝、羊駝、兔子、鹿、山羊等動物。