搜尋
搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

OUR services

北海道賞櫻五日包車

精選 豐富行程

D1:(純接送)新千歲機場>專人接機>札幌飯店
D2:(用車10小時)登別地獄谷>登別櫻花大道>札幌恵庭自転車道線>北海道神宮>圓山公園>住宿旭川
D3:(用車10小時)旭山動物園>旭山公園>莫埃來沼公園>住宿札幌
D4:(用車10小時)小樽運河>小樽堺町通り商店街>音樂盒博物館>天狗山>住宿札幌
D5:(純接送)專人送機>新千歲機場

登別地獄谷

是因著俱樂多火山爆發而形成的火山口遺跡,空氣中漫著硫磺的味道,看過去一整片寸草不生的灰色、土黃色大地,時不時從噴發孔中冒出陣陣煙霧和正再冒著氣泡的滾燙溫泉,此情此景如同深入了鬼所棲息的地獄一般。地獄谷一年四季都有著不同風情,春天新綠的葉子、夏天與翠綠相輝映、秋天泛著紅與黃點綴著、冬季則由潔白厚雪所覆蓋,雖然是地獄,壯觀的風景卻散發出荒蕪的美,令人深深著迷。

登別櫻花大道

5月上旬,從JR登別站往登別溫泉方向,會出現一條被「花之隧道」所籠罩的大道,全長約8公里。當地居民細心栽培約2000棵的蝦夷山櫻花,親切地迎接造訪登別溫泉的訪客。

札幌惠庭自行車道

惠庭自行車道連接北廣島市和札幌市。於 2004 年 10 月開通,JR千歲線沿線全長約8.1公里,坡度不大,森林茂盛,四季自然風景優美,可以悠閒地欣賞。此外,考量到安全性和舒適性,部分路線適合嬰兒車和輪椅。或是來北海道想嘗試不同的體驗,可以在櫻花季來到惠庭自行車道

圓山公園

座落在圓山山腳下的圓山公園占地遼闊,共約70公頃,位於市中心以西僅3公里處,卻充滿著大自然的氣息。鄰近北海道神宮,並設有動物園、綜合運動場、棒球場等體育設施以及遊憩水路和自由廣場等等,提供市民休憩的場地,同時也是賞花的勝地。

旭山動物園

旭山動物園做了許多精心設計,使得旅客可以清楚地觀察到動物生動的表情及自然的動態,如在「企鵝館」的海底隧道欣賞企鵝游泳的姿態、觀賞北極熊氣勢洶洶地躍入水中的「北極熊北極熊館」等,此外還有可以親近動物的兒童牧場、摩天輪、雲霄飛車等遊樂設施,無論大人小孩都能樂在其中。

旭山公園

旭山公園位居旭川市中心東邊約10公里處的旭山山麓,緊鄰旭山動物園,是知名的賞櫻勝地,3500棵蝦夷山櫻花樹遍植整座公園。近年來在櫻花盛開時,偶爾還能觀賞到日本辛夷花同時綻放的美景。

小樽運河

代表北海道小樽市的旅遊景點——小樽運河,開鑿於1914年,共花費9年時間於1923年完工,全長1,140公尺、寬20公尺~40公尺。小樽運河沿岸紅磚倉庫鱗次櫛比,印證小樽昔日媲美紐約華爾街的繁榮景象。隨著時代的發展,小樽運河已失去了往日作用,現今作為歷史觀光景點,舊日兩旁的倉庫及銀行,早已變身為餐廳、商店及博物館,向遊人展現當年浪漫風采。

莫埃來沼公園

莫埃來沼公園,是由公園和綠地環繞札幌市區,以「環城綠化帶構想」規劃而成的札幌市綜合公園。園區的廣大建地內整齊有序地大量設置了幾何學造型的山、噴泉、遊樂設施等,人們可享受自然與藝術融合的美麗景觀。春季櫻花綻放,夏季開放戲水區和噴泉等可為札幌妝點清爽夏天的設施。秋季楓葉圍繞,冬季可在一整片雪景中享受越野滑雪或雪橇遊戲等樂趣,是四季分明、魅力獨特的公園。

小樽商店街

近1公里的堺町本通,橫跨於JR小樽駅與南小樽駅之間,過去曾是緊鄰海岸的街道,自20世紀初便是人潮匯聚的市中心商圈,至今仍保留了許多大正與昭和年代的建築,歐風別墅、石造倉庫、和式町屋交錯林立,讓人彷彿置身跨時代的街道上。

音樂盒博物館

小樽音樂盒堂本館是音樂盒專賣店,店裡陳列展示及販賣由世界各國收集、共有3,000種以上精緻的古董與現代的音樂盒,另外還有極具收藏價值的洋娃娃音樂盒以及自動演奏的音樂盒等,都是相當有紀念價值與收藏價值的音樂盒。目前在市面上幾乎看不到的傳統型音樂盒,都可以在此看的到。小樽音樂盒堂除了精緻的音樂盒,寶石盒、動物玩偶、時鐘、陶器等精品,樣樣都可以找的到,真是琳瑯滿目,美不勝收。

天狗山

這裡是俯瞰小樽港與石狩灣的最佳地點,晴天時還能遠望暑寒別連峰與積丹半島,一覽小樽市區與海灣風景。入夜之後,眼前就是一片如同鑲嵌寶石般的小樽閃耀夜景,從華燈點點的市區一路延伸,直到沒入夜晚深邃的海岸。山頂設有餐廳,可以在此一邊享用晚餐,一邊欣賞夜景,並且向傳說可以實現願望的「摸摸鼻天狗」祈禱,許下旅途中最想實現的願望。