搜尋
搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.

蔡阿嘎 二伯一家出遊神隊友!品途相伴好放心!

精選 豐富行程


第一天:(純接機) 新千歲機場>專人接機>札幌飯店 
第二天:(用車10小時) 札幌>二條市場>天狗山>小樽運河>小樽堺町通り商店街>住宿札幌
第三天:(用車10小時) 登別San Laiva 滑雪場>登別伊達時代村>登別尼克斯海洋公園>住宿札幌
第四天:(用車10小時) 札幌雪地摩托Wonderland Sapporo>白色戀人工廠>大通公園>札幌電視塔觀景台>住宿札幌
第五天:(純送機) 專人送機>新千歲機場
*行程及航班時間僅供參考,可依據實際調整。

二條市場

據傳二條市場最早是明治初期因石狩浜的漁夫開始在這裏賣新鮮的魚而建立的。過去,在創成川的對岸,從西1丁目到東2丁目一帶,魚市櫛比鱗次,後來,又出現了蕎麥面鋪、小酒館、蔬菜水果鋪等,這一切成為了今日集市的基礎。一個多世紀的歲月流逝,如今,這裏依然作為市民們的廚房存在著。由於地處街區的中心,地段好,客流多,前來購買蟹、扇貝等北海道特產的遊客使這裏喧鬧擁擠。

 天狗山

這裡是俯瞰小樽港與石狩灣的最佳地點,晴天時還能遠望暑寒別連峰與積丹半島,一覽小樽市區與海灣風景。入夜之後,眼前就是一片如同鑲嵌寶石般的小樽閃耀夜景,從華燈點點的市區一路延伸,直到沒入夜晚深邃的海岸。山頂設有餐廳,可以在此一邊享用晚餐,一邊欣賞夜景,並且向傳說可以實現願望的「摸摸鼻天狗」祈禱,許下旅途中最想實現的願望。

小樽運河

代表北海道小樽市的旅遊景點——小樽運河,開鑿於1914年,共花費9年時間於1923年完工,全長1,140公尺、寬20公尺~40公尺。小樽運河沿岸紅磚倉庫鱗次櫛比,印證小樽昔日媲美紐約華爾街的繁榮景象。隨著時代的發展,小樽運河已失去了往日作用,現今作為歷史觀光景點,舊日兩旁的倉庫及銀行,早已變身為餐廳、商店及博物館,向遊人展現當年浪漫風采。

小樽堺町通商店街

近1公里的堺町本通,橫跨於JR小樽駅與南小樽駅之間,過去曾是緊鄰海岸的街道,自20世紀初便是人潮匯聚的市中心商圈,至今仍保留了許多大正與昭和年代的建築,歐風別墅、石造倉庫、和式町屋交錯林立,讓人彷彿置身跨時代的街道上。

登別San Laiva 滑雪場

豐富多樣化的7種滑雪路線,從初學者、進階滑雪者,到單板滑雪者,都可以盡情享受滑雪樂趣。有三座雙人升降機、裝備租借與滑雪學校,設備完善。

登別伊達時代村

一腳踏入,彷彿跨越時空回到江戶時代。街道種多的商家中有著一間武士宅邸,裡面充滿了令人驚奇的機關…溶入了北海道大自然氣氛的街道上,武士、忍者、花魁、村民在此生活著;還有在這個廣大的舞臺上上演著強而有力又華麗的表演。

園內可以觀賞表演、體驗道場、日本傳統手作、江戶服裝體驗、江戶時代資料館…等等。

 登別尼克斯海洋公園

是北歐風格的海洋公園,外觀模仿耶斯克城堡(Egeskov Castle)為藍圖興建的海洋生態館是巨大的魚類展示館,共有400種、1萬隻以上的生物。精彩的海豚海獅秀及企鵝散步千萬不要錯過。

札幌雪地摩托Wonderland Sapporo

在「成年人的奢侈玩雪」概念下打造的日本大型雪上摩托車樂園。在北海道,雪上摩托車大多都是在結凍的湖泊上等平坦、視野良好的場所行駛,而在這裡能體驗的,則是正宗的山岳雪道。依方案設定了數個等級,驚險刺激且活動豐富的方案特別受歡迎。另外還有能玩雪上香蕉船和雪上泛舟等活動的區域,以及在雪洞裡享受BBQ的方案。

白色戀人工廠

除了有北海道知名點心「白色戀人」的製造工廠,還有能夠品嘗ISHIYA特製甜點的咖啡店、能夠製作只屬於自己的白色戀人的體驗工房,盛開玫瑰的玫瑰花園等,是一座以“美味,趣味,懷舊,甜點故事”為主題的夢幻點心主題公園。

 大通公園

是位於日本北海道札幌市中央區、並將札幌市中心橫向間開的公園。由中央區大通西一丁目至大通西十二丁目計算,總長度為1.5公里。大通公園是基於札幌市整體城市規劃而興建的商業街,後來發展成一個地標型的大型公園,具備充足的廣場空間。

札幌電視塔觀景台

從3樓搭乘電梯到塔高90.38公尺的展望台,大約60秒。在展望台裡,放眼望去不僅可以清楚看到各種市民活動與國際活動一年到頭舉辦、四季花草盛開的大通公園景緻,更可親眼遙望由遠方的日本海和雄偉的石狩平原作為背景的札幌市全區,立體的呈現在眼前。在這裡,您可以一望各種精彩活動的景緻,如白色燈飾節、冰雪節、YOSAKOI索朗節等等。

新千歲機場

新千歲機場真的是非常特別的機場,除了常見的免稅店、餐廳等,這裡還有哆啦A夢空中樂園SKY PARK、HELLO KITTY HAPPY FKIGHT、知名巧克力品牌Royce’ Chocolate World、電影院、機場歷史博物館等,更厲害的是還可以「泡溫泉」!設施完善,就連小朋友也可以在上飛機前充分消耗電力,在飛機上安穩睡回國喔。